Perkenalkan, saya istri seorang Insinyur dan seorang Ibu dari dua anak balita. Lahir dan besar di kota Jakarta, telah menempuh pendidikan sarjana di bidang komunikasi dan saat ini menetap di Nürnberg, Jerman.

 

15 thoughts on “About Me

      1. Memang ga ada tombol follow nya dewi. Follow lewat email. Atau pencet tanda hijau paling atas diweb. Jadi kalau aku posting tulisan muncul di reader mu. Tapi aku sudah menerima konfirmasi kalau kamu sudah follow lewat email. Cuman kalau mau komen memang musti sabar ekstra haha

  1. Assalamu’alaykum..
    Pas lagi nyari resep ketoprak, ketemu gambar yang kayak ketoprak abang” di jakarta, pas lihat gambar nya muncul wordpress ini, pas diliat nama nya dewidanronald.. Terlintas Dipikiran ini uni dewi yang tinggal di Jerman bukan ya? cari lg di beberapa blog yang di post kan, kok ada nama” yang dikenal sebelumnya, makanya disini venny mau tanya, hehehe
    Ini uni dewi, anaknya tek lis dan om agus bukan?
    Apa kabar uni dewi?

    WAssalamu’alaykum

    1. Wa’alaykumsalam, Venny. Iya betul ini Dewi nya tek Lies & om Agus. Alhamdulillah sehat. Venny apa kabarnya? Di mana sekarang? Dewi kaget pas buka fesbuk lha kok ada foto ketoprak dw, hahaa *maluuuu*

  2. Hehehehe. Ketemu di dunia maya kita😉
    Alhamdulillah baik, lagi di irlandia sekarang jauh dari mama :'(…
    Hehe oya itu kayaknya ketoprak nya enak banget ya uni dewi? Hihi.. Jadi pengen bikin😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s